• A +
  • A -

Bahia vira sobre o Fluminense e conquista primeira vitória no Brasileirão

Fonte: Assessoria
 Bahia vira sobre o Fluminense e conquista primeira vitória no Brasileirão Foto: Assessoria / Letícia Martins / E.C Bahia

Em uma partida marcada por reviravoltas e desafios climáticos, o Bahia venceu o Fluminense por 2 a 1, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2024, realizado nesta terça-feira (14), na Arena Fonte Nova. Após um início movimentado e uma paralisação devido à forte chuva, o Esquadrão mostrou força e determinação para virar o placar e garantir sua primeira vitória na competição.

Movimentação intensa e gol relâmpago:

A partida começou com ambas as equipes buscando o ataque. Aos 3 minutos, o Fluminense abriu o marcador com German Cano, demonstrando sua eficácia ofensiva. Logo em seguida, aos 7 minutos, Cuesta assustou o goleiro do Bahia com uma grande chance de gol.

Interrupção devido à chuva:

No entanto, aos 16 minutos, a partida foi interrompida devido às condições adversas do gramado, causadas pela forte chuva que castigava a capital baiana. Após quase uma hora de espera e duas avaliações, o jogo foi retomado, mantendo o equilíbrio no placar.

Virada e domínio do Bahia:

O Bahia mostrou sua força no segundo tempo, criando oportunidades desde o reinício da partida. Aos 33 minutos, Ademir obrigou o goleiro do Fluminense a uma grande defesa, e apenas um minuto depois, Caio Alexandre marcou um golaço, igualando o placar. Aos 16 minutos, Cauly protagonizou uma jogada espetacular e virou o jogo para o Esquadrão, que manteve o domínio da partida até o apito final.

Escalação e comemoração:

Com uma atuação sólida, o Bahia contou com Marcos Felipe, Santi Arias, Gabriel Xavier, Cuesta, Luciano Juba; Caio Alexandre, Jean Lucas, Cauly, Everton Ribeiro; Thaciano e Ademir em campo. A vitória foi celebrada pela torcida tricolor, que viu sua equipe superar as adversidades e conquistar os primeiros três pontos no Brasileirão.