Alta Floresta,14/05/2024

• A +
  • A -

Cruzeiro vence Vitória por 3 a 1 e volta a triunfar no Brasileirão

Gols de Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes garantem vitória para o time mineiro

Fonte: Assessoria
Cruzeiro vence Vitória por 3 a 1 e volta a triunfar no Brasileirão Foto: Assessoria

Cruzeiro e Vitória protagonizaram um duelo emocionante no Mineirão pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, com as redes balançando apenas no segundo tempo.

Cruzeiro domina a etapa final

No início da etapa final, Matheus Pereira abriu o placar para o Cruzeiro, marcando o primeiro gol da partida. Logo em seguida, Lucas Silva, do Vitória, fez contra, empatando momentaneamente o jogo. Porém, Rafa Silva recolocou os donos da casa em vantagem no placar, com um belo gol. Arthur Gomes ampliou a vantagem, garantindo a vitória para o Cruzeiro.

Vitória enfrenta dificuldades

Apesar de mostrar resistência, o Vitória não conseguiu superar o Cruzeiro e permanece sem vitórias no Brasileirão. O time baiano enfrenta um início difícil na competição, ocupando a 18ª colocação na tabela, com apenas um ponto somado e um jogo a menos.

Cruzeiro sobe na tabela

Com o resultado positivo, o Cruzeiro alcança sete pontos na tabela do Brasileirão e assume a quinta colocação. A vitória representa um retorno triunfante após três tropeços consecutivos, dando ânimo ao time para as próximas rodadas.

Agitação nos bastidores do Cruzeiro

Além do sucesso em campo, o fim de semana foi marcado por movimentações nos bastidores do Cruzeiro. O empresário Pedro Lourenço acertou a compra do controle acionário da SAF cruzeirense, com a negociação prevista para ser concretizada nesta semana. A volta de Alexandre Mattos à Toca da Raposa também está entre as novidades do clube.