• A -

Inter vence Delfín de virada e conquista primeira vitória na Sul-Americana

Colorado supera adversário equatoriano por 2 a 1 e embola disputa no Grupo C

Fonte: Assessoria
 Inter vence Delfín de virada e conquista primeira vitória na Sul-Americana Foto: Assessoria

O Internacional conquistou sua primeira vitória na Copa Sul-Americana ao derrotar o Delfín por 2 a 1, em partida disputada no Estádio Jocay, em Manta, Equador. Com gols de Borré e Castro, o Colorado virou o placar após sair atrás no marcador e embolou a disputa no Grupo C do torneio continental.

A equipe colorada enfrentou um jogo difícil diante do Delfín, mas conseguiu impor seu ritmo de jogo e buscar a virada no segundo tempo. O primeiro gol da partida foi marcado por Wesley, aos 34 minutos do primeiro tempo, após assistência de Renê, colocando o Inter em vantagem.

No entanto, logo no início da segunda etapa, o Delfín teve a chance de empatar após um pênalti cometido por Goitea. Borré converteu a penalidade aos seis minutos, igualando o placar para o time brasileiro. Pouco depois, aos sete minutos, Castro descontou para os mandantes, mas não foi o suficiente para evitar a vitória do Internacional.

Com o resultado, o Inter conquista seus primeiros três pontos na Copa Sul-Americana e embola a disputa no Grupo C, demonstrando sua capacidade de reação e determinação em competições internacionais.

REGIONAL NOTÍCIAS:   A vitória do Internacional sobre o Delfín representa um importante passo na campanha do clube na Copa Sul-Americana. Além de garantir os primeiros três pontos na competição, o resultado mostra a capacidade do Colorado em superar desafios e buscar o sucesso mesmo em jogos difíceis fora de casa. Com a vitória, o Inter ganha confiança e embola a disputa no Grupo C, mantendo viva a esperança de avançar para as próximas fases do torneio continental.