Seja bem-vindo
Alta Floresta,20/05/2024

• A +
  • A -

Tricolor conquista três pontos cruciais fora de casa e se aproxima das oitavas de final

Fonte: Assessoria
Fluminense vence Colo-Colo com sofrimento e garante importante vitória na Libertadores Foto: Assessoria

O Fluminense enfrentou o Colo-Colo no Monumental de Santiago e saiu vitorioso com um placar de 1 a 0 nesta quinta-feira. Mesmo com uma atuação com poucos momentos de destaque, o Tricolor conseguiu garantir os três pontos fora de casa, encaminhando sua classificação para as oitavas de final da Conmebol Libertadores.

Resumo do primeiro tempo: Pressão e vantagem do Colo-Colo

No primeiro tempo, o Colo-Colo dominou as finalizações, chegando a 12 contra apenas 2 do Fluminense. A equipe chilena exerceu grande pressão sobre o Tricolor, porém, não conseguiu abrir o placar. Destaque para uma grande defesa de Fábio que evitou um gol, mas o lance foi anulado por impedimento. Douglas Costa, do Fluminense, saiu lesionado, sendo substituído por Alexsander. Além disso, o técnico Fernando Diniz terá um desfalque para o próximo jogo, já que Felipe Melo recebeu cartão amarelo e está pendurado.

Sofrimento e vitória: Fluminense conquista os três pontos

Apesar da pressão sofrida, o Fluminense saiu vitorioso, mesmo com apenas três finalizações durante toda a partida, contra 24 do Colo-Colo. O gol da vitória foi marcado por Manoel, que cabeceou após cobrança de escanteio de Ganso. Com esse resultado, o Tricolor precisa de apenas dois pontos nos próximos dois jogos para garantir sua vaga nas oitavas de final da Libertadores.

Resumo do segundo tempo: Resistência e gol decisivo

No segundo tempo, o Colo-Colo continuou pressionando, mas sem conseguir efetivamente ameaçar a área tricolor. Mesmo assim, chegou a carimbar a trave de Fábio em uma oportunidade, porém, a arbitragem invalidou o lance. O Fluminense manteve-se firme e, quando mais precisava, marcou o gol da vitória, garantindo uma importante e sofrida vitória fora de casa.