Flamengo vence, mas deixa torcida insatisfeita no Maracanã

Gabigol retorna, mas atuação pobre do Rubro-Negro gera vaias; Amazonas se segura bem

Fonte: Assessoria
Flamengo vence, mas deixa torcida insatisfeita no Maracanã Foto: Assessoria

Em uma partida que deixou a torcida rubro-negra frustrada, o Flamengo conquistou uma vitória magra por 1 a 0 sobre o Amazonas no Maracanã. O retorno de Gabigol aos gramados foi marcado por festa, mas a falta de criatividade da equipe carioca resultou em vaias ao final do jogo. O Amazonas, por sua vez, demonstrou organização e resistiu bem aos ataques do time da casa.

Gol de Pedro no primeiro tempo

O único gol da partida saiu na primeira etapa, após uma bela combinação entre Viña e Bruno Henrique, que resultou em um cabeceio certeiro de Pedro. Apesar da vantagem no placar, o Flamengo não conseguiu impor um jogo criativo e envolvente, limitando-se a rodar a bola sem ameaçar o adversário.

Flamengo com posse, mas pouca efetividade

Apesar das 12 finalizações registradas pelo Flamengo em comparação às quatro do Amazonas, a equipe carioca mostrou-se ineficaz na construção de jogadas ofensivas. Após abrir o placar, o Rubro-Negro demonstrou falta de iniciativa, tocando a bola sem conseguir penetrar na defesa adversária.

Gabigol retorna, mas não altera cenário

A entrada de Gabigol aos 18 minutos da segunda etapa trouxe um breve momento de animação ao Maracanã, mas a falta de fluidez do Flamengo rapidamente dissipou o entusiasmo. O Amazonas, bem organizado defensivamente, conseguiu se segurar e levar a desvantagem mínima para o jogo de volta em casa.

Próximos compromissos das equipes

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, pelo Brasileirão, para enfrentar o Bragantino às 18h30 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Amazonas encara a Ponte Preta pela Série B na segunda-feira seguinte, às 20h, no Moisés Lucarelli. O reencontro entre Amazonas e Flamengo está marcado para o dia 22 de maio, e uma vitória por um gol de diferença para os amazonenses levará a disputa da vaga para os pênaltis.