Alta Floresta,06/05/2024

• A +
  • A -

Fortaleza faz história ao vencer o Boca Juniors por 4 a 2 na Sul-Americana

Com atuação memorável, Leão do Pici se destaca ao derrotar o gigante argentino pela primeira vez

Em uma partida emocionante e histórica, o Fortaleza surpreendeu ao derrotar o Boca Juniors por 4 a 2 nesta quinta-feira (25), na Arena Castelão, pela terceira rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Com uma atuação destacável no segundo tempo, Lucero e Yago Pikachu marcaram duas vezes cada, enquanto Pochettino brilhou com três assistências. Merentiel e Zenón descontaram para o Boca.

A partida entre Fortaleza e Boca Juniors ficará marcada na história do clube cearense como um momento de glória e superação. Diante do multicampeão argentino, o Leão do Pici não apenas enfrentou um dos gigantes do futebol sul-americano, mas também conquistou uma vitória expressiva, entrando para a história como o primeiro time nordestino a vencer o Boca Juniors.

O jogo foi marcado por uma atuação impressionante do Fortaleza, especialmente no segundo tempo, quando o time soube se impor diante de um adversário de alto nível. Os gols de Lucero e Yago Pikachu, somados às assistências de Pochettino, evidenciaram a qualidade e a determinação da equipe cearense em campo.

A vitória sobre o Boca Juniors representa não apenas um resultado positivo na Sul-Americana, mas também um momento de celebração para a torcida tricolor. A intensa festa nas arquibancadas da Arena Castelão reflete a magnitude desse feito histórico para o Fortaleza, que se firma cada vez mais como uma potência do futebol brasileiro.

REGIONAL NOTÍCIAS:  A vitória do Fortaleza sobre o Boca Juniors por 4 a 2 na Sul-Americana entra para a história do clube como um marco de superação e conquista. O Leão do Pici demonstrou sua força e qualidade ao enfrentar e vencer um dos maiores clubes do continente sul-americano. O resultado representa não apenas um triunfo esportivo, mas também uma afirmação do futebol nordestino em âmbito internacional.