• A -

Abel Ferreira comemora reviravolta que espelha a história do clube em Quito, Equador

Fonte: Assessoria
 Palmeiras busca virada épica contra Independiente del Valle e mantém liderança na Libertadores Foto: Assessoria

A comemoração efusiva de Abel Ferreira resume perfeitamente a saga do Palmeiras em Quito, Equador. Em um jogo de reviravoltas emocionantes, o time alviverde, inicialmente dominado, viu o Independiente del Valle abrir uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Kendry Paéz e Hoyos. No entanto, a equipe ressurgiu com força na segunda etapa, protagonizando uma virada espetacular.

Desafio no primeiro tempo

No primeiro tempo da partida, o Palmeiras enfrentou dificuldades diante do forte adversário equatoriano, que soube impor seu ritmo de jogo e construir uma vantagem de dois gols. A situação parecia complicada para os brasileiros, mas a história estava longe de terminar.

Virada histórica na segunda etapa

Na segunda etapa, o Palmeiras mostrou sua garra e determinação, protagonizando uma reviravolta digna de sua história gloriosa. Com gols de Endrick, Lázaro e Luis Guilherme, a equipe alviverde buscou a virada para 3 a 2, garantindo uma vitória épica e mantendo a liderança do Grupo F na Libertadores de 2024.

Resiliência e liderança

A capacidade de superação demonstrada pelo Palmeiras em Quito reflete não apenas a habilidade técnica dos jogadores, mas também a mentalidade vencedora e a resiliência que fazem parte do DNA do clube. A vitória mantém o Alviverde na liderança de seu grupo na Libertadores e fortalece sua posição como um dos favoritos ao título do torneio continental.