Bolívar vence Flamengo e encerra invencibilidade rubro-negra em 2024

Gols de Chico da Costa e Bruno Sávio garantem vitória para equipe boliviana

Fonte: Assessoria
Bolívar vence Flamengo e encerra invencibilidade rubro-negra em 2024 Foto: Assessoria

O Bolívar surpreendeu o Flamengo e acabou com a invencibilidade do time rubro-negro em 2024 ao vencer por 2 a 1 em uma partida emocionante. Os gols brasileiros de Chico da Costa e Bruno Sávio foram decisivos para o resultado final.

Chico abre o placar logo no início

O Bolívar começou o jogo com tudo e abriu o placar logo com um minuto de jogo, graças ao gol de Chico da Costa. O rápido gol surpreendeu o Flamengo, que teve que se recompor rapidamente para evitar uma desvantagem ainda maior.

Empate momentâneo de Viña não segura os bolivianos

Apesar do gol de empate de Viña logo na sequência, os bolivianos não se abateram e continuaram pressionando. A vitória foi garantida no segundo tempo, em um erro coletivo da defesa do Flamengo que resultou no gol de Bruno Sávio para o Bolívar.

Bolívar aproveita falhas para conquistar vitória

O time boliviano soube aproveitar as oportunidades e erros do Flamengo, demonstrando eficiência e determinação em campo. A vitória sobre o líder do Grupo B da Libertadores representa um marco importante para o Bolívar e reacende suas esperanças na competição continental.