Alta Floresta,05/05/2024

• A +
  • A -

Botafogo vence Universitario e conquista primeira vitória na Libertadores

Equipe de Artur Jorge triunfa por 3 a 1 no Nilton Santos, com destaque para atuação de Eduardo e Luiz Henrique

Fonte: Assessoria
Botafogo vence Universitario e conquista primeira vitória na Libertadores Foto: Assessoria

O Botafogo respira aliviado na Copa Libertadores após conquistar sua primeira vitória na fase de grupos. Nesta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos, a equipe comandada por Artur Jorge venceu o Universitario por 3 a 1, em uma partida marcada pelo desempenho inspirado de alguns jogadores.

Atuação decisiva de Eduardo e Luiz Henrique

Após um primeiro tempo sem brilho e gols, o Botafogo definiu o placar na etapa complementar. Destaque para Eduardo, que entrou no início da partida para substituir Tiquinho Soares e marcou dois gols, contribuindo significativamente para a vitória alvinegra. Além disso, Luiz Henrique também deixou sua marca, anotando o terceiro gol da equipe, o primeiro pelo clube.

Universitario desconta no último lance

Apesar do domínio do Botafogo ao longo da partida, o Universitario conseguiu descontar no último lance do jogo, com um gol de Olivares, evitando o placar em branco para a equipe visitante.

Perspectivas na Libertadores

Com essa vitória, o Botafogo ganha fôlego na Copa Libertadores e se coloca em uma posição mais confortável na tabela do grupo. O resultado positivo traz confiança para a equipe e alimenta as esperanças dos torcedores em uma campanha sólida na competição continental.