Seja bem-vindo
Alta Floresta,04/05/2024

• A +
  • A -

Gol de Nathan Fernandes garante triunfo do Tricolor em partida marcada pela expulsão de Villasanti

Fonte: Assessoria
Grêmio conquista primeira vitória na Libertadores ao derrotar Estudiantes por 1 a 0 Foto: Assessoria

O Grêmio deu um importante passo na Copa Libertadores ao vencer o Estudiantes por 1 a 0 nesta terça-feira, em La Plata, pela terceira rodada do Grupo C. Após duas derrotas nas primeiras rodadas, o Tricolor conquistou sua primeira vitória na competição, mostrando força e determinação em campo.

Gol decisivo de Nathan Fernandes

O único gol da partida foi marcado por Nathan Fernandes, aos 29 minutos do segundo tempo, no Estádio Uno. O jovem jogador tricolor foi fundamental para garantir o triunfo gremista, mostrando talento e precisão na finalização.

Desafios e superação

Antes do gol que garantiu a vitória, o Grêmio enfrentou momentos difíceis, especialmente após a expulsão de Villasanti, que deixou o time com um jogador a menos em campo. No entanto, a equipe gaúcha demonstrou resiliência e conseguiu manter a vantagem no placar até o apito final, mostrando sua capacidade de superação e coletividade.

Reação tricolor na Libertadores

Com esse resultado, o Grêmio reage na Libertadores e se reafirma como um forte concorrente na busca pela classificação no Grupo C. A vitória traz alívio para a torcida e motivação para o restante da competição, enquanto o Tricolor busca consolidar seu desempenho e avançar para as fases decisivas do torneio continental.