Seja bem-vindo
Alta Floresta,04/05/2024

• A +
  • A -

Gol precoce e expulsão contribuem para resultado desfavorável do Timão na Argentina

Fonte: Assessoria
 Corinthians sofre primeira derrota na Sul-Americana em jogo contra Argentinos Juniors Foto: Assessoria

O Corinthians enfrentou uma noite difícil na Argentina nesta terça-feira, sofrendo sua primeira derrota nesta edição da Copa Sul-Americana. O jogo contra o Argentinos Juniors, no estádio Diego Armando Maradona, começou com um gol sofrido logo no início e culminou com a expulsão de um jogador na segunda etapa, resultando em um placar final de 1 a 0 para o time argentino.

Desempenho abaixo do esperado e mudanças na escalação

O técnico António Oliveira optou por fazer mudanças na equipe titular, escalando apenas dois jogadores que iniciaram o último jogo contra o Bragantino. No entanto, as alterações não surtiram o efeito desejado, e o Corinthians sofreu com a baixa produção ofensiva ao longo da partida. A dificuldade em criar oportunidades claras de gol foi evidente, contribuindo para o resultado negativo.

Cartão vermelho e sequência sem marcar gols

Além dos problemas no ataque, o Corinthians enfrentou dificuldades adicionais com a expulsão de Raul Gustavo no segundo tempo, o que comprometeu ainda mais as chances de reação da equipe. Com essa derrota, o Timão agora acumula quatro jogos seguidos sem marcar um gol, registrando três derrotas e um empate nessa sequência. A má fase ofensiva representa um desafio significativo para a equipe, que busca reverter esse quadro e retomar o caminho das vitórias na competição continental.