Alta Floresta,04/05/2024

• A +
  • A -

Cuiabá empata com Deportivo Garcilaso em jogo disputado na altitude de Cusco

Dourado fica no 1 a 1 e encerra partida com dez jogadores em confronto válido pela Copa Sul-Americana

Fonte: Assessoria
Cuiabá empata com Deportivo Garcilaso em jogo disputado na altitude de Cusco Foto: Assessoria

O Cuiabá enfrentou o Deportivo Garcilaso em um confronto acirrado válido pela terceira rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana e terminou a partida com um empate em 1 a 1. O jogo, disputado no estádio Garcilaso de La Vega, em Cusco, Peru, a 3400 metros acima do nível do mar, foi marcado por reviravoltas e momentos decisivos.

Expulsões e momentos cruciais

Logo aos sete minutos do segundo tempo, o Dourado se viu em vantagem numérica após a expulsão de Salazar, do Deportivo Garcilaso, por pisão em Allyson. Aproveitando a superioridade, o gol da equipe brasileira veio aos 27 minutos, com Isidro Pitta, que concluiu uma bela jogada de Denilson, colocando a equipe visitante na frente do placar.

No entanto, a vantagem foi breve. Dois minutos após o gol do Cuiabá, o Deportivo Garcilaso cobrou um escanteio e, em meio à confusão na área, Beltrán bateu de primeira, igualando o marcador e frustrando as esperanças do time brasileiro.

Clayson também é expulso

A partida ainda reservava mais um momento de tensão para o Cuiabá. Aos 43 minutos, Clayson recebeu o cartão vermelho após empurrar um jogador adversário fora do lance, deixando a equipe com um jogador a menos até o apito final do árbitro.

REGIONAL NOTÍCIAS:  O empate mantém o Cuiabá na liderança do Grupo G da Copa Sul-Americana, porém, com um ponto a menos que o segundo colocado. O resultado reflete a intensidade e a competitividade do confronto, bem como os desafios enfrentados pela equipe brasileira ao jogar em uma altitude significativa.