• A -

Cuiabá Sofre Goleada por 4 a 0 para o Atlético-PR na Estreia do Brasileirão

Dourado Não Pontua e Encerra Sequência de Invencibilidade em Jogo na Arena Pantanal

Fonte: Assessoria
Cuiabá Sofre Goleada por 4 a 0 para o Atlético-PR na Estreia do Brasileirão Foto: Assessoria

O Cuiabá teve uma estreia difícil no Campeonato Brasileiro, sendo goleado por 4 a 0 pelo Atlético-PR neste domingo (14). O resultado deixou o Dourado sem pontos na primeira rodada da Série A e pôs fim a uma sequência invicta que vinha desde o final da temporada anterior.

A partida teve início com o Atlético-PR dominando, com Fernandinho cobrando escanteio e Pablo abrindo o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. A desatenção defensiva do Cuiabá permitiu mais dois gols do Furacão ainda na primeira etapa, com Canobbio ampliando aos 36 minutos e Leo Godoy marcando aos 38 minutos.

No segundo tempo, o Cuiabá tentou reagir, mas sem sucesso. Derik Lacerda teve uma oportunidade desperdiçada, e as mudanças promovidas pelo técnico interino Luiz Fernando Iubel não surtiram efeito. O Atlético-PR ampliou a vantagem com um gol de Mastriani aos 35 minutos da etapa complementar.

Com esse resultado, o Cuiabá inicia a competição na última posição, sem pontos, enquanto o Atlético-PR assume a liderança com três pontos e um saldo de gols de quatro.

Sequência de invencibilidade:

A derrota para o Atlético-PR encerrou uma sequência invicta do Cuiabá que vinha desde dezembro do ano anterior. A equipe não perdia desde o confronto contra o Flamengo, em dezembro de 2023. Essa série de jogos sem derrota incluía diversas competições, como Brasileirão, Campeonato Mato-grossense, Copa Verde, Copa do Brasil e Copa Sul-Americana.

Apesar da goleada na estreia do Brasileirão, o Cuiabá precisa manter o foco e buscar reverter o resultado nas próximas rodadas. A equipe, que vinha de uma sequência invicta, enfrentou um adversário forte e precisa aprender com os erros para se recuperar na competição.