Alta Floresta,02/05/2024

• A +
  • A -

Cuiabá vence Metropolitanos na Sul-Americana com dois gols de Deyverson

Com gols do camisa 16, equipe mato-grossense conquista primeira vitória no torneio e assume liderança do Grupo G

Fonte: Assessoria
Cuiabá vence Metropolitanos na Sul-Americana com dois gols de Deyverson Foto: Federico Parra / AFP

O Cuiabá saiu vitorioso de sua primeira partida na Copa Sul-Americana ao derrotar o Metropolitanos por 2 a 0, com dois gols marcados por Deyverson. O jogo, realizado no estádio Olímpico de la UCV, em Caracas, Venezuela, na noite desta quinta-feira, marcou uma atuação eficaz da equipe brasileira, que assumiu a liderança do Grupo G.

Eficiência no ataque e liderança no Grupo G:

O camisa 16 do Cuiabá brilhou ao marcar dois gols na partida contra o Metropolitanos, proporcionando a primeira vitória do time na Sul-Americana. Com um gol de cabeça aos três minutos, após assistência de Fernando Sobral, e outro de pênalti aos 42 minutos, o jogador foi fundamental para o triunfo do Dourado.

Desempenho sólido na defesa:

Apesar de menos posse de bola (47%), o Cuiabá apresentou eficiência no ataque, com duas finalizações certeiras que resultaram em gols. Além disso, a defesa do time mato-grossense se mostrou sólida, com poucas chances claras concedidas ao Metropolitanos, que teve dificuldades para furar o bloqueio defensivo.

Jogo controlado e estratégico:

O Cuiabá soube controlar o jogo e administrar a vantagem construída no primeiro tempo. Mesmo com o Metropolitanos crescendo na partida na segunda etapa, a equipe brasileira conseguiu segurar o resultado e garantir os três pontos.

Próximos desafios do Cuiabá:

Após a vitória na Sul-Americana, o Cuiabá volta suas atenções para a estreia no Campeonato Brasileiro, enfrentando o Athletico no domingo, na Ligga Arena. Pela Sul-Americana, o próximo compromisso será contra o Deportivo Garcilaso, fora de casa, no dia 23.