Seja bem-vindo
Alta Floresta,01/05/2024

• A +
  • A -

União de Rondonópolis é premiado por maior média de público no Campeonato Mato-grossense

Recorde de público na final não garante título ao União

Fonte: Assessoria
União de Rondonópolis é premiado por maior média de público no Campeonato Mato-grossense Foto: Assessoria / Crédito: Gil Gomes / FMF

O União de Rondonópolis, vice-campeão do Campeonato Mato-grossense, foi agraciado pela Federação Mato-grossense de Futebol (FMF) por conquistar a maior média de público pagante durante o torneio, rendendo-lhe um prêmio de R$ 100 mil. Ao longo dos sete jogos em que atuou como mandante no Estadual, o União atraiu um total de 17.981 torcedores ao estádio Luthero Lopes, com uma média de 2.568 pagantes por partida.

A final contra o Cuiabá, ocorrida no último sábado, foi marcada por um recorde de público em toda a competição, com 6.378 torcedores presentes no Luthero Lopes, sendo 5.589 pagantes. Apesar do apoio entusiástico da torcida, o União acabou sendo derrotado por 1 a 0, ficando com o vice-campeonato pela terceira temporada consecutiva.

No ranking de média de público pagante do Campeonato Mato-grossense 2024, o Luverdense ficou na segunda posição, com uma média de 2.057 pagantes por partida, seguido pelo Cuiabá, com 1.319 torcedores em média. No entanto, o Cuiabá não foi elegível para o prêmio devido à sua política de ingressos, que cobrava um valor inferior a R$ 30, violando as regras do regulamento.

REGIONAL NOTÍCIAS:  Apesar da conquista da maior média de público pagante, o União de Rondonópolis não conseguiu alcançar o título do Campeonato Mato-grossense. No entanto, o reconhecimento pela Federação Mato-grossense de Futebol destaca a importância do apoio fervoroso de sua torcida ao longo da competição, mostrando o engajamento e a paixão dos torcedores pelo clube.